登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ludaohe66的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】女德讲师:武警肩扛火车 :神剧都不敢这么拍  

2017-05-29 11:56:22|  分类: 世事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-05-26 22:11:00 来源: 扬子晚报(南京

事情是这样的,丁璇老师之前的一段女德讲座视频里,讲到了“女人修身的道理”。她说,“敬”和“顺”是做女人之道,是“敬夫”之道,是女人最大的利益,女人要恭顺卑下,安分知足,宽宏大量,才能做好“夫妻道”。


原本这些故事听听也就算了,谁知其中一个强调男人“阳刚之德”的故事,却引发了网友的强烈抨击,因为她这次黑的,是武警战士。

其实丁老师的本意并不是“黑”,而是赞扬武警战士的“阳刚之德”,奈何吹过了,反而让网友反感,觉得这才是真“黑”。

对于婚姻自由,丁老师是这么说的,门当户对非常重要,婚姻要看血统,不可自主追求,家族尊贵的孩子就天生尊贵,家族不尊贵的孩子就是低贱血统……

出身一般的男人经过奋斗发达以后,应该换一位出身高贵的妻子,不然孩子的血统不会尊贵。

但女人就不行了,丁老师认为,女人必须从一而终,无论对方如何对你……


    点击96498看跟帖
(摘转网易新闻)
女德讲师:武警肩扛火车   :神剧都不敢这么拍 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018