登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ludaohe66的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】有事做,有钱挣,有人爱,有期待, 这就是幸福!  

2018-06-14 11:44:04|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在物质生活无比丰富的今天,幸福究竟是什么?是有很多很多钱、有大大的房子、有豪车美女就是幸福了吗?每个人的人生经历不同,会给出不同的答案。

有事做,有钱挣,有人爱,有期待, 这就是幸福! - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 

朋友说,幸福是在你难过的时候,有人在你身边安慰你;野花说,幸福就是用自己短暂的生命展示美丽,开满过路人寂寞的旅途;我说幸福是有事做,有钱挣,有人爱。

经过岁月的流年以后,才明白,幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。 健康的活着就是一种莫大的幸福!幸福是什么?其实很简单。一杯淡水,一杯清茶可以品出幸福的滋味;一朵鲜花,一片绿叶,常常可以带来幸福的气息;一间陋室,一卷书册,可以领略幸福的风景。

一生当中,有一个懂你的人是最大的幸福。你爱的人不一定懂你,但懂你的人一定会真心的爱你。生活里,一个人淋雨只有酸楚,两个人一起便不再孤独;一个人吃苦是坚强,两个人一起吃是幸福。

幸福纯粹而简单,无需太多的修饰和渲染,却在平常的每一天。在人生中,有一点点苦,有一点点甜,有一点点希望,也有一点点无奈,生活会更生动,更美满,更韵味悠长有事做,有人爱,有期待,幸福的人生。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018