登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ludaohe66的博客

 
 
 

日志

 
 

谁最傻  

2018-06-16 09:29:47|  分类: 世事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贪官和小偷关在一个号子里。
      贪官问小偷:小兄弟,在外面捞了多少钱进来的?
      小偷:别提了,我在公交车上顺手牵羊偷了把逃生锤子,夜里,在小区里砸了八辆车,拢共才找到三十二块钱。这不就进来吗。
      贪官乐了:我说你傻不傻呀?如今,有了支付宝,连街头烧饼摊都刷二维码付钱了,谁的车里还搁那么多现金啊?
      小偷又问贪官捞了多少钱?
      贪官苦笑道:我钱是捞了不少,好几百万,可自己分文未花呀!
      小偷好奇地问:那钱都上哪儿去了?
      贪官哭丧着脸说:咱不是养了个情人嘛,钱全花在那小狐狸精身上了。最后,我实在没钱再给她了,她就把咱举报了。
      小偷又乐了:你说我傻,我看你更傻,现在,谁不知道,昨日的情人,今日的仇人,贪官被昔日的情妇送进大牢的还少吗?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018